Omelete à Parmegiana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

332,38kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar.

  • 2. Junte a cebola e deixe muchar.

  • 3. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo.

  • 4. Bata os ovos com o leite e sal.

  • 5. Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados.

  • 6. Transfira para um prato.

  • 7. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário.

  • 8. Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações