Omelete Clássica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Clássica

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Paschoal Renato Carnielli

2/2

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

166,08kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata bem com um garfo ou batedor.

  • 2. Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio.

  • 3. Movimente a frigideira para espalhar bem os ovos.

  • 4. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula.

  • 5. Nesta hora, se quiser, pode rechear com frios ou queijo.

  • 6. Dobre ao meio e aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem.

Comentários

3

1 avaliações

eliane cecconi24/05/2017

receita que salva a gente na ultima hora