- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Clássica
Omelete Clássica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete clássica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete clássica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
166,08kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Quebre os ovos em um potinho, tempere e bata bem com um garfo ou batedor.
2. Aqueça a manteiga e despeje os ovos na frigideira, sobre fogo médio.
3. Movimente a frigideira para espalhar bem os ovos.
4. Quando estiver tudo cozidinho, cuidadosamente desgrude a omelete com uma espátula.
5. Nesta hora, se quiser, pode rechear com frios ou queijo.
6. Dobre ao meio e aperte um pouquinho para que os dois lados se juntem.
eliane cecconi24/05/2017
receita que salva a gente na ultima hora