Omelete com Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete com Batata

Foto: Laura Cesario do Amaral

Preparo

1h24

Porções

2

Calorias*

222,17kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as fatias de batata por aproximadamente 15min em uma panela à parte. Escorra.

  • 2. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo até engrossar e ficar com consistência homogênea.

  • 3. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.

  • 4. Em uma frigideira, coloque a margarina para aquecer, espalhando por toda a frigideira para a omelete não grudar.

  • 5. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.

  • 6. Acrescente o tomate picado, a azeitona e o pimentão, misturando levemente.

  • 7. Acrescente as fatias de batatas e regue-as com um pouquinho de azeite ou manteiga derretida.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 min. ou até que a consistência do omelete fique firme.

  • 9. Se desejar, acrescente queijo parmesão ralado ou fatias finas de queijo pouco antes de desligar o fogo.

  • 10. Retire a omelete cuidadosamente com uma escumadeira e sirva.

Comentários

0

0 avaliações