- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete com Batata
Omelete com Batata
Preparo
1h24
Porções
2
Calorias*
222,17kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as fatias de batata por aproximadamente 15min em uma panela à parte. Escorra.
2. Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo até engrossar e ficar com consistência homogênea.
3. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
4. Em uma frigideira, coloque a margarina para aquecer, espalhando por toda a frigideira para a omelete não grudar.
5. Quando estiver bem quente, abaixe o fogo e jogue os ovos batidos.
6. Acrescente o tomate picado, a azeitona e o pimentão, misturando levemente.
7. Acrescente as fatias de batatas e regue-as com um pouquinho de azeite ou manteiga derretida.
8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 min. ou até que a consistência do omelete fique firme.
9. Se desejar, acrescente queijo parmesão ralado ou fatias finas de queijo pouco antes de desligar o fogo.
10. Retire a omelete cuidadosamente com uma escumadeira e sirva.