- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete com Cogumelos
Omelete com Cogumelos
Receita originária da França.
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
70,27kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um refratário os cogumelos fatiados, a margarina e o alho. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire o alho e tempere o refogado com sal e pimenta. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal dissolvido em uma colher sopa de água. Coloque em um refratário untado os ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha picada. Leve ao microondas por 4 minutos na potência média (50). Levante uma parte da omelete e redistribua a parte não cozida. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média.
Peter Krometsek10/04/2010
Parabéns por esta delicia! Já estou com água na boca.Vou preparar hoje.