Omelete com Cogumelos

Receita originária da França.
Omelete com Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

70,27kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário os cogumelos fatiados, a margarina e o alho. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire o alho e tempere o refogado com sal e pimenta. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal dissolvido em uma colher sopa de água. Coloque em um refratário untado os ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha picada. Leve ao microondas por 4 minutos na potência média (50). Levante uma parte da omelete e redistribua a parte não cozida. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência média.

Comentários

4

1 avaliações

Peter Krometsek10/04/2010

Parabéns por esta delicia! Já estou com água na boca.Vou preparar hoje.