Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com espinafre, mussarela e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com espinafre, mussarela e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

140,31kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.

  • 2. Deixar reduzir e reservae.

  • 3. Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.

  • 4. Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.

  • 5. Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.

  • 6. Deixar esfriar e reservar.

  • 7. Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.

  • 8. Acrescentar o espinafre picado.

  • 9. Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.

  • 10. Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.

  • 11. Acrescentar os camarões.

  • 12. Fritar em frigideira com azeite aquecido.

  • 13. Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.

  • 14. Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.

  • 15. Retirar o papel, cortar e servir.

Comentários

0

0 avaliações