- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão
Omelete com Espinafre, Mussarela e Camarão
Preparo
1h34
Porções
12
Calorias*
140,31kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar alho picado, deixar refogar e adicionar o espinafre e o sal.
2. Deixar reduzir e reservae.
3. Em outra panela com azeite refogar a cebola e a pimenta vermelha.
4. Acrescentar o camarão temperado com sal e deixar cozinhar.
5. Adicionar um pouco de purê de tomate e salsa picada, deixar secar.
6. Deixar esfriar e reservar.
7. Em um recipiente bater a metade da quantidade de ovos com sal.
8. Acrescentar o espinafre picado.
9. Fritar em frigideira com azeite aquecido. Reservar.
10. Em outro recipiente bater a outra metade dos ovos com sal.
11. Acrescentar os camarões.
12. Fritar em frigideira com azeite aquecido.
13. Cobrir com fatias de mussarela, quando começar a derreter retirar e colocar sobre papel alumínio.
14. Colocar por cima a omelete de espinafre e enrolar como rocambole com o papel, deixar esfriar.
15. Retirar o papel, cortar e servir.