Omelete com Parmesão e Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com parmesão e molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com parmesão e molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete com Parmesão e Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

104,28kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada.

  • 2. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.

  • 3. Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais.

  • 4. Desligue e coloque por cima do omelete.

  • 5. E sirva com arroz branco.

Dicas

Pode acrescentar o que quiser ao omelete e ao molho, sem quiser colocar sal também pode, mas cuidado porque o parmesão já é salgado. No molho também pode acrescentar o que quiser, da última vez que fiz, coloquei milho cozido.

Comentários

0

0 avaliações

Iraci Tonin11/02/2009

Esse receita fiz num momento muito curioso que meus filhos queriam comer omelete e quando abri o armário tive a surpresa que não tinha sal, peguei o queijo ralado acrescentei a receita eles adoraram, rasparam até o molho da panela, fiquei feliz de ver a alegria por terem gostado da receita