- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete com Parmesão e Molho de Tomate
Omelete com Parmesão e Molho de Tomate
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
104,28kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, acrescente o parmesão, em uma frigideira quente já com olho para untar somente, coloque o omelete e coloque a cebolinha picada.
2. Tampe deixe cozinhar por cima e fritar por baixo, após uns 3 minutinhos, abra a tampa, se já nao estiver mais tão mole, vire, ficando dourado (a gosto de cada um) desligue a frigideira.
3. Em outra panela, coloque óleo, e o alho para fritar, quando estiver dourado, coloque a massa de tomate e sal (a gosto), deixe ferver, mas não engrossar demais.
4. Desligue e coloque por cima do omelete.
5. E sirva com arroz branco.
Iraci Tonin11/02/2009
Esse receita fiz num momento muito curioso que meus filhos queriam comer omelete e quando abri o armário tive a surpresa que não tinha sal, peguei o queijo ralado acrescentei a receita eles adoraram, rasparam até o molho da panela, fiquei feliz de ver a alegria por terem gostado da receita