Omelete com Tomate Cereja e Queijo Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete com Tomate Cereja e Queijo Branco

Foto: Antonio Carlos Ortega

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

407,69kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar.

  • 3. Bata os ovos, junte o queijo branco e o leite e depois misture com a cebola.

  • 4. Despeje metade da mistura em uma frigideira untada com um pouco de óleo e distribua metade dos tomates por cima.

  • 5. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando, vire e doure do outro lado.

  • 6. Cozinhe o restante da massa e sirva!

Comentários

2

1 avaliações

julio pureza21/12/2014

Amigos..n?o encontrei o tomate cereja. fico no aguardo. Julio

CyberCook21/12/2014

Oi Julio! Você pode substituir pelo tomate comum. Abraços, Equipe CyberCook