Omelete com Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete com vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete com vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete com Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

6

Calorias*

138,67kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem.

  • 2. Leve ao fogo uma panela com água e sal.

  • 3. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher(sopa) de óleo.

  • 5. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Se necessário, junte um pouco de água.

  • 7. Adicione sal, pimenta e o vinagre.

  • 8. Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2 colheres de queijo ralado.

  • 9. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a mistura de modo a dar 6 omeletes.

  • 10. À medida que forem dourando, retire-as e coloque numa travessa.

  • 11. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem, enrole-as e prenda com um palito.

  • 12. Coloque as omeletes recheadas numa fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o queijo ralado restante.

  • 13. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.

Dicas

livro: cozinha trivial vegetariana

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