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Omelete com Vagem
Preparo
1h17
Porções
6
Calorias*
138,67kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo: Limpe as vagens e lave-as bem.
2. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
3. Quando ferver, coloque as vagens inteiras e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Escorra bem e refogue numa panela com a manteiga e 1 colher(sopa) de óleo.
5. Junte a salsa picada e deixe cozinhar por 10 minutos.
6. Se necessário, junte um pouco de água.
7. Adicione sal, pimenta e o vinagre.
8. Faça as omeletes da seguinte forma: bata os ovos com um pouco de sal e 2 colheres de queijo ralado.
9. Ponha pouquíssimo óleo em uma frigideira e, quando estiver quente, despeje um pouco da mistura de ovos, dividindo a mistura de modo a dar 6 omeletes.
10. À medida que forem dourando, retire-as e coloque numa travessa.
11. Recheie cada uma delas com um pouco de vagem, enrole-as e prenda com um palito.
12. Coloque as omeletes recheadas numa fôrma refratária untada com um pouco de óleo e polvilhe por cima o queijo ralado restante.
13. Leve ao forno quente durante cerca de 5 minutos.