- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Abobrinha e Tomate
Omelete de Abobrinha e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de abobrinha e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de abobrinha e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
137,80kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.
2. Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.
3. Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.
4. Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.
5. Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.