Omelete de Abobrinha e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de abobrinha e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de abobrinha e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Abobrinha e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

137,80kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o salsão e a abobrinha até que estejam macios.

  • 2. Junte os tomates picados, o sal e a pimenta.

  • 3. Cozinhe em panela tampada por dez minutos, mexendo algumas vezes.

  • 4. Misture os ovos batidos com o queijo (se desejar) e despeje sobre os legumes.

  • 5. Cozinhe em fogo lento por uns 8 a 10 minutos cada lado.

Comentários

0

0 avaliações