Omelete de Batata Frita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete de Batata Frita

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

3

Calorias*

466,60kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque 6 claras e 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata até ficar em ponto de neve (+/- 8 minutos).

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa tigela misture 6 gemas, meia xícara (chá) de leite, 100g de linguiça calabresa picada e frita, 100 g de queijo parmesão ralado, 50 g de tomate picado, meia cebola picada, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 150 g de batata frita (ou, se quiser, batata palha), sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  • 4. Delicadamente agregue as claras em neve (batidas acima).

  • 5. Numa frigideira (de preferência antiaderente) untada com óleo coloque a mistura de ovos e leve ao fogo baixo por 8 a 10 minutos para dourar.

  • 6. Com ajuda de um prato grande e reto (ou de uma fôrma de pizza) vire a omelete para dourar do outro lado.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Marjorie Minchev Nobre22/08/2009

ESTA RECEITA ME LEMBRA MINHA INFÂNCIA , MUITO BOA!