- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Calabresa
Omelete de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
1
Calorias*
864,91kcal
Valor por porção
R$ 6,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Na omeleteira, frite a linguiça em fogo baixo com um pouco de azeite, até dourar.
2. Escorra o excesso da gordura, mas deixe um pouco para fritar e adicione o alho frite até que eles fiquem dourados.
3. Coloque os ovos já batidos e tempere com sal à gosto, tampe a omeleteira. Aguarde alguns instantes, vire a omeleteira até q fique firme, vire novamente até que doure.