Omelete de Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Champignons

Foto: Carlos Junior

Preparo

1h27

Porções

4

Calorias*

245,12kcal

Valor por porção

R$ 3,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre com pouca água e sal.

  • 2. Passe na peneira ou liquidificador.

  • 3. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre.

  • 4. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado.

  • 5. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm.

  • 6. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.

  • 7. Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos.

  • 8. Sirva com uma bela salada e arroz branco.

Dicas

Esta receita foi copiada do livro "A Dieta que está no Sangue", do Dr. Sergio Teixeira. Deve ser consumida por pessoas com sangue do tipo A e O. 

Comentários

0

0 avaliações

GISELDA FORTES MAXIMO23/03/2009

Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!