- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Champignons
Omelete de Champignons
Preparo
1h27
Porções
4
Calorias*
245,12kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre com pouca água e sal.
2. Passe na peneira ou liquidificador.
3. Bata os ovos com sal e acrescente o espinafre.
4. Coloque numa frigideira em azeite aquecido os ovos e o espinafre e deixe fritar só de um lado.Vire numa tampa, unte a frigideira novamente e cozinhe a omelete do outro lado.
5. Retire-a da frigideira, enrole e corte em fatias de 1 cm.
6. Refogue a cebola no azeite, junte a salsa, a cenoura ralada, os champignons, sal a gosto e deixe cozinhar durante meia hora em fogo brando.
7. Arrume a omelete fatiada numa forma refratária, despeje por cima o molho e leve ao forno quente durante 10 minutos.
8. Sirva com uma bela salada e arroz branco.
GISELDA FORTES MAXIMO23/03/2009
Meu filho e eu adoramos esta receita!!!! Experimente! É muito saudável!!