Omelete de Forno aos 3 Queijos

Se omelete de forno já é bom, quando combina três tipos de queijos fica melhor ainda. Além de saboroso e nutritivo, o prato ganha uma cremosidade que ninguém dispensa. Experimente e inove no cardápio.

Omelete de Forno aos 3 Queijos

Foto: EUGENIA CELIA RAIZER

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

473,02kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno à 220ºC.

  • 2. Bata bem os ovos, misture o cream cheese e continue batendo até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Ponha num refratário, untado com margarina, e leve ao forno por 10 minutos ou até a mistura começar a coalhar. Retire do forno e reserve.

  • 4. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.

  • 5. Reduza o forno para 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.

  • 6. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.

  • 7. Deixe no forno por 30 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Dicas

Rende- 12 porções

Comentários

0

0 avaliações