- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Forno Rápido
Omelete de Forno Rápido
Quando você quer uma receita prática, mas sem abrir mão do sabor e da nutrição, este omelete de forno é perfeito! Assim que experimentar, vai adorar e preparar sempre.
Preparo
1h44
Porções
6
Calorias*
203,37kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador a ricota com o peito de peru.
2. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.
3. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado.
4. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.
5. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.
6. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.
7. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.
Ederli25/05/2020
Fiz com seis ovos mais duas claras, o alho poró, um tomate sem casca, três batatas cozidas e fatiadas. Ficou muito bom e vai começar a fazer parte do cardápio aqui em casa.