Omelete de Forno Rápido

Quando você quer uma receita prática, mas sem abrir mão do sabor e da nutrição, este omelete de forno é perfeito! Assim que experimentar, vai adorar e preparar sempre.

Omelete de Forno Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

203,37kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a ricota com o peito de peru.

  • 2. Hidrate o alho-poró, colocando de molho por alguns minutos em um pouco de água.

  • 3. Numa panela, esquente o azeite, e em seguida refogue o alho-poró fatiado.

  • 4. Bata bem os ovos e as claras até formar uma mistura fofa, tempere com sal a gosto.

  • 5. Ao retirar da batedeira, junte as ervas finas, o alho-poró refogado, a ricota moída com peito de peru e o creme de leite, misture delicadamente.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma refratária e polvilhe com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até que o omelete fique dourado e firme.

Comentários

4

4 avaliações

Ederli25/05/2020

Fiz com seis ovos mais duas claras, o alho poró, um tomate sem casca, três batatas cozidas e fatiadas. Ficou muito bom e vai começar a fazer parte do cardápio aqui em casa.

CyberCook26/05/2020

Oi Ederli, tudo bem? Uauuu, adoramos seus toques especiais na receita. Obrigada por compartilhar conosco :) Abraços.

Vinicius Novaes30/12/2012

A receita é muito boa mesmo, eu não tinha o creme de leite, substitui pela mesma quantidade de leite semi-desnatado e ficou ótimo, a massa fica bem leve! O recheio também você pode fazer do seu gosto, no meu caso foi champinhon e queijo, 10!!!

Mara 20/12/2012

gostaria de receber diversas receitas light por meu e-mail.

Jussara27/05/2009

Este <strong>omelete de forno</strong> é realmente muito diferente de tudo... mas é delicioso... preparei e adorei!

HAROLDO TEODORO06/07/2008

Esta receita de <strong>omelete de forno</strong> é diferente, fácil e deliciosa!