Omelete de Legumes com Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de legumes com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de legumes com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Legumes com Aveia

Foto: fernanda botelho

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

156,09kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e junte a aveia, os temperos e por último os legumes refogados.

  • 2. Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e despeje a mistura.

  • 3. Deixe cozinhar e dourar dos dois lados.

  • 4. Divida ao meio e sirva quente.

Dicas

Fonte: Raquel Pimentel, nutricionista da Educanutre Consultoria e Assessoria Nutricional

Comentários

0

0 avaliações