Omelete de legumes em pão de centeio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de legumes em pão de centeio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de legumes em pão de centeio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de legumes em pão de centeio

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

262,10kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos, enxugue e pique em pedaços pequenos.

  • 2. Derreta metade da manteiga temperada numa frigideira, junte os cogumelos e deixe saltear.

  • 3. Entretanto, lave e corte a abobrinha em cubos pequenos.

  • 4. Escalde o tomate com água a ferver, pele-o e corte em cubos, ao mesmo tempo que o limpa das sementes.

  • 5. Junte a abobrinha e o tomate aos cogumelos e salteie mais um pouco. Ao mesmo tempo abra os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e bata-os com uma vara de arames.

  • 6. Tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.

  • 7. Derreta metade da manteiga temperada numa frigideira antiaderente.

  • 8. Deite metade dos ovos batidos na frigideira e deixe coagular a parte de baixo.

  • 9. Distribua por cima metade dos legumes, salpique com queijo ralado em fios e enrole a omeleta.

  • 10. Faça-a deslizar para um prato e repita as operações com os restantes ingredientes.

  • 11. Coloque os omeletes sobre as fatias de pão e não perca tempo a servir.

Comentários

3

1 avaliações

Fátima Martins12/04/2013

A receita parece deliciosa e fácil, mas foi preciso pesquisar para saber o que era Vaqueiro refogado e courgette. O primeiro parece que é um recheio pronto que nunca vi nos mercados da cidade do Rio de Janeiro e courgette é a nossa abobrinha d'água. Desculpem a ignorância da velhinha.