Omelete de Pão Torrado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de pão torrado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de pão torrado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Pão Torrado

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

3

Calorias*

563,08kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho nos pãezinhos cortados em fatias, antes de pica-los; aqueça 3 colheres de ( sopa ) de manteiga misturadas ao oleo e frite os pedacinhos do pão, dourando-os.

  • 2. Numa frigideira grande aqueça o restante da manteiga e despeje os ovos batidos temperados com sal e pimenta do reino, espalhando bem.

  • 3. Desprenda as bordas do omelete com ajuda de uma espatula; controle a temperatura para que a mistura adquira uma consistencia cremosa ( nem muito seca, nem com muito liquido) Coloque o pão frito na superficie da omelete, dobre e passe para o prato de servir.

Comentários

0

0 avaliações