Omelete de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Peixe

Foto: Stael Reis Ferreira

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

130,33kcal

Valor por porção

R$ 5,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas e o alho em cubinhos e refogue em azeite de oliva.

  • 2. A seguir, acrescente os pimentões cortados em tirinhas. Cozinhe por dez minutos e acrescente os cogumelos previamente fatiados juntamente com o badejo fresco cortado em cubos de 1 cm x 1 cm.

  • 3. Bata os ovos e acrescente à mistura anterior. Acrescente salsa picada. Tempere com sal e pimenta. Misture bem.

  • 4. Aqueça uma frigideira com 25 cm de diâmetro. Coloque um pouco de azeite e frite o omelete. Reserve.

  • 5. Corte o pão em oito fatias finas com ½ cm de espessura.

  • 6. Corte o omelete em oito porções e coloque cada uma sobre uma fatia de pão. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações