Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete de presunto, alho-poró e tomate fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete de presunto, alho-poró e tomate fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

165,59kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.

  • 2. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.

  • 3. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.

  • 4. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.

  • 5. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar.

  • 6. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.

  • 7. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.

  • 8. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.

Dicas

VARIAÇÕES: - Substitua o alho-poró por 1 cebola em fatias finas ou por 100 g de queijo branco em cubinhos. - Experimente acrescentar bacon sobre a omelete na hora de servir! Leve 70 g de Bacon em Cubos Sadia ao microondas, entre duas folhas de papel toalha, por cerca de 3 minutos na potência alta. retire o papel e sirva sobre a omelete. DICAS: - Não bata demais os ovos, assim a omelete ficará com uma textura mais leve. - Para uma omelete mais cremosa, junte 2 colheres (sopa) de leite aos ovos, na hora de bater. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 250.08 kcal

Comentários

0

0 avaliações