- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
165,59kcal
Valor por porção
R$ 3,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho-poró em 1 colher (sopa) de margarina até murchar.
2. Bata os ovos com o auxílio de um batedor de arame ou um garfo até ficarem levemente aerados.
3. Acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta mexendo bem.
4. Derreta o restante da margarina em uma frigideira grande de bordas inclinadas, com antiaderente.
5. Despeje os ovos batidos e mexa levemente de fora pra dentro, sem deixar a omelete quebrar. Quando as bordas estiverem firmes e o centro ligeiramente amolecido, escorregue a omelete para um prato raso.
6. Recheie com os cubos de tomate e as fatias de presunto.
7. Dobre a omelete com as bordas em direção ao centro e sirva em seguida.