Omelete Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

274,26kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse os tomates com o garfo e coloque numa panela com a cebola batidinha o tablete de caldo, 1 copo e 1 /2 de água quente, louro, tomilho, pimenta e um pouco de sal.

  • 2. Deixe cozinhar até que a cebola desmanche.

  • 3. Passe pela peneira.

  • 4. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, misture com a maisena, toste um pouco, acrescente o molho de tomate e engrosse em fogo brando.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite os fígados em 1 colher de sopa de manteiga e acrescente os cogumelos em lâminas.

  • 7. Quando começarem a frigir, junte a água dos cogumelos, o Madeira, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo, deixe secar quase que completamente e misture com o molho de tomates.

  • 8. Reserve.

  • 9. Bata os ovos com a água e tempere com sal e pimenta.

  • 10. Derreta 1/2 colher de sopa de manteiga, despeje os ovos, e quando começarem a coagular coloque o recheio no centro.

  • 11. Dobre duas vezes, dê o ponto que preferir e sirva sobre folhas de alface.

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