CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Omelete Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

269,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.

  • 2. Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.

  • 3. Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.

  • 4. Misture o recheio picado com os ovos.

  • 5. Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.

  • 6. Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.

  • 7. Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.

  • 8. Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.

  • 9. Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.

  • 10. Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

Comentários

4

2 avaliações