- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Japonesa
Omelete Japonesa
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
269,51kcal
Valor por porção
R$ 4,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.
2. Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.
3. Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.
4. Misture o recheio picado com os ovos.
5. Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.
6. Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.
7. Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.
8. Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.
9. Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.
10. Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!