Omelete Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Japonesa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

269,51kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o recheio da omelete em cubinhos e reserve.

  • 2. Em um bowl, coloque os ovos e bata com um fouet.

  • 3. Tempere os ovos com sal, pimenta do reino e cebolinha.

  • 4. Misture o recheio picado com os ovos.

  • 5. Esquente um frigideira com antiaderente e coloque 1 camada da mistura de ovos.

  • 6. Espere cozinhar um pouco, mexa e coloque em um canto da frigideira.

  • 7. Faça uma nova camada, juntando com a omelete que está no canto da frigideira.

  • 8. Enrole a camada nova de omelete na omelete da frigideira.

  • 9. Repita a operação até acabar os ovos, fazendo camadas finas/médias.

  • 10. Retire da frigideira, espere esfriar e corte em pedaços para servir!

Comentários

4

2 avaliações