Omelete Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Light

Foto: FORTUNE HAIM REABOI

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

321,00kcal

Valor por porção

R$ 15,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aproveitando sobras. Esta receita descobri há poucos dias. Meu filho caçula comprou um pacote de ovo em pó, que se chama albumina, para incrementar o leite, após a academia. Só que ele usou apenas uma vez. Como sou curioso, resolvi aproveitar. Coloquei num vidro de maionese, vazio, duas colheres de sopa da albumina, uma pitada de sal e água até o meio. Misturei sacolejando como uma coqueteleira, depois fritei no óleo quente, virando dos dois lados. O resultado foi um omelete simples. No dia seguinte fiz a mesma coisa, só que misturei um resto de bacalhau desfiado, que tinha sobrado do dia anterior. Resultou num omelete light. Você pode aproveitar com outras misturas, de acordo com sua imaginação. É bem mais prático.

Comentários

5

1 avaliações

Débora Gomes16/02/2013

Bom