- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Light
Omelete Light
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
321,00kcal
Valor por porção
R$ 15,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Aproveitando sobras. Esta receita descobri há poucos dias. Meu filho caçula comprou um pacote de ovo em pó, que se chama albumina, para incrementar o leite, após a academia. Só que ele usou apenas uma vez. Como sou curioso, resolvi aproveitar. Coloquei num vidro de maionese, vazio, duas colheres de sopa da albumina, uma pitada de sal e água até o meio. Misturei sacolejando como uma coqueteleira, depois fritei no óleo quente, virando dos dois lados. O resultado foi um omelete simples. No dia seguinte fiz a mesma coisa, só que misturei um resto de bacalhau desfiado, que tinha sobrado do dia anterior. Resultou num omelete light. Você pode aproveitar com outras misturas, de acordo com sua imaginação. É bem mais prático.
Débora Gomes16/02/2013
Bom