Omelete Proteico de Salmão, Cottage e Tomate

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Omelete Proteico de Salmão, Cottage e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

140,95kcal

Valor por porção

R$ 9,35

Massa

Massa

  • 1. Espere o salmão descongelar por completo.

  • 2. Pique o salmão em pedaços e junte com o cottage, tomate e endro. Unte e aqueça uma frigideira.

  • 3. Quando ela estiver quente, coloque 2 claras e espere ficar branquinho, porém ainda mole.

  • 4. Coloque o recheio por cima, e amasse ele com um garfo para aderir a primeira camada.

  • 5. Cubra com o restante das claras, todo o recheio deve estar coberto. Tampe a frigideira.

  • 6. É importante deixar o fogo sempre baixo para não queimar o omelete.

  • 7. Quando ele tiver todo branco/endurecido, com uma espátula, vire o omelete para dourar o outro lado.

  • 8. Caso você não tenha muita habilidade, ou o seu omelete tenha ficado mole, dobre ele ao meio e vire.

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