- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Ralado
Omelete Ralado
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
183,85kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.
2. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.
3. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.
4. Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.
5. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.
6. Coloque mais queijo ralado e sirva.
Eliane Cecconi29/03/2020
Amei