CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Omelete Ralado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

183,85kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas com casca e rale grosso (ralador de queijo). Tempere com pouco sal.

  • 2. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, quando estiver quente, adicione as batatas e misture bem.

  • 3. Frite dos dois lados das batatas, atingirá o ponto quando estiverem crocantes e unidas.

  • 4. Bata os ovos separadamente, primeiro as claras, perto do ponto em neve, adicione delicadamente as gemas, coloque a salsinha, o sal, pimenta do reino e o queijo ralado.

  • 5. Coloque os ovos batidos sobre as batatas, deixe cozinhar e, finalmente, vire.

  • 6. Coloque mais queijo ralado e sirva.

Comentários

4

11 avaliações

Eliane Cecconi29/03/2020

Amei

CyberCook30/03/2020

Olá Elaine! Oba! Que bom! Nos envie uma foto :) Abraços

Eliane Cecconi26/03/2020

Deliciosa

CyberCook30/03/2020

Olá Eliane! Que legal! Obrigada :) Abraços.

CyberCook30/03/2020

Olá Eliane! Que legal! Obrigada :) Abraços.

leila favacho17/04/2013

muito bom meu filho adora tdo que leva ovosss!

Maria APARECIDA BIOLCATI CHIANTIA31/01/2013

Sendo membro do CookClub, terei ao meu alcance varias receitas... pois todos em casa, reclamam mais variações: pois agora as terei!!!

Maria31/01/2013

eespero fazer ótimas comidas.

Gislene Barrocal20/04/2012

Amei... o legal é que não precisa fritar as batatas em imersão de óleo... show de bola

Samantha Fontes05/01/2012

Essa receita é realmente muito boa. Acrescento também queijo mussarela ralado e presunto sem gordura picado. Gosto de preparar à noite, quando bate aquela fome. Meu esposo e minha filha adoram!

leila favacho17/04/2013

otma sugestao adorei essas ideias

Isabella GIORDÃO20/09/2009

Fiz esta receita e realmente é muito boa e saborosa. Adorei

Adilvane Maria Brock17/03/2008

Adoramos!!! Sempre que tomamos cafe da manha fora de casa, encontra-se com facilidade em todos restaurantes aqui nos Estados Unidos este preparo. Este "omelete ralado" chama-se "Hash browns" por aqui ou seja preparado da mesma forma, e muitas vezes acrescenta-se arroz cozido. Costuma-se tomar no cafe da manha, com sucos, panquecas, bacon e outros. Logico para nos Brasileiros este maravilhoso omelete é "uma bela refeicao", adorei ter a receita e já fez muito sucesso!! Parabens.

veronica lima20/04/2007

receita muito saborosa, simples mais vale apena, adicionei tambem cenoura e queijo mussarela, ficou muito bom mesmo!