- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Omelete Recheada
Omelete Recheada
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
167,12kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.
2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar).
3. Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo.
4. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas.
5. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.
6. Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala.
7. Corte depois de esfriar.
8. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas.