Omelete Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Omelete recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Omelete recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Omelete Recheada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

167,12kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ovas com os temperos e passá-las por uma peneira.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fina camada de ovos e enrole as ovas, sem aquecê-las muito (as ovas de peixe não devem cozinhar).

  • 3. Coloque mais uma fina camada da mistura de ovo, mais um pouco das ovas e enrole de novo.

  • 4. Continue a operação até terminar a mistura de ovos e ovas.

  • 5. O fogo deve ser bem baixo para não pegar cor, e as ovas devem ficar como um rocambole.

  • 6. Enrole-as enquanto quentes em filme plástico e aperter bem dos 2 lados, como uma bala.

  • 7. Corte depois de esfriar.

  • 8. Dica: Se não encontrar ovas de peixe, substitua-as por kani kama ou ovas frescas.

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