Omelete Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Omelete Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

15

Calorias*

224,50kcal

Valor por porção

R$ 2,88

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o queijo ralado.

  • 2. Bata.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e o sal.

  • 4. Bata novamente.

  • 5. Desligue.

  • 6. Acrescente o manjericão picado e mexa.

  • 7. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o omelete de ambos os lados.

  • 8. Após fritá-lo coloque em uma assadeira redonda, forrada com papel alumínio.

  • 9. Distribua um pouco do creme sobre ele.

  • 10. Intercale em camadas: as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e de cebola, os temperos a gosto (manjericão, orégano e azeite) e o peito de peru triturado.

  • 11. Enrole com o auxílio do papel alumínio.

  • 12. Transfira o omelete para um recipiente refratário.

  • 13. Decore com a mussarela de búfala fatiada.

  • 14. Regue com o creme.

  • 15. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Creme

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite e a mostarda. Misture. Adicione o orégano, a pimenta, o manjericão e o sal. Aqueça por aproximadamente 5 minutos.

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