Pajeon - Fritada de Frutos do Mar

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Pajeon - Fritada de Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

424,19kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços de uns 10 cm de comprimento.

  • 2. Lavar bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher (chá) de sal.

  • 3. Deixar escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.

  • 4. Picar bem todos eles.

  • 5. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes.

  • 6. Reservar.

  • 7. Bater todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.

  • 8. Adicionar metade dos frutos do mar picados.

  • 9. Mexer bem.

  • 10. Colocar o óleo em uma frigideira grande e esperar esquentar um pouco em fogo baixo.

  • 11. Arrumar as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.

  • 12. Esperar fritar um pouco e salpicar com o restante dos frutos do mar.

  • 13. Colocar mais um pouco de massa por cima.

  • 14. Virar e fritar até que ambos os lados estejam dourados.

  • 15. Servir acompanhado do molho.

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