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Pajeon - Fritada de Frutos do Mar
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
424,19kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Massa
Molho
Como Fazer
1. Limpar as cebolinhas e cortar em pedaços de uns 10 cm de comprimento.
2. Lavar bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher (chá) de sal.
3. Deixar escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.
4. Picar bem todos eles.
5. Preparar o molho, misturando todos os ingredientes.
6. Reservar.
7. Bater todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.
8. Adicionar metade dos frutos do mar picados.
9. Mexer bem.
10. Colocar o óleo em uma frigideira grande e esperar esquentar um pouco em fogo baixo.
11. Arrumar as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.
12. Esperar fritar um pouco e salpicar com o restante dos frutos do mar.
13. Colocar mais um pouco de massa por cima.
14. Virar e fritar até que ambos os lados estejam dourados.
15. Servir acompanhado do molho.