Pão de Farinha de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Farinha de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

8

Calorias*

100,71kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misturar todos os ingredientes e colocar em forma untada.

  • 2. assar em fogo médio de 30 a 40 minutos

Comentários

4

4 avaliações

Nádia11/01/2015

Aprovada! A primeira vez que fiz o pão não cresceu muito, mas acho que coloquei pouco fermento, mas mesmo assim a massa ficou muito macia, textura boa.

Anna Valéria22/10/2014

.....mas não cresceu. Alguma dica do que pode ter dado errado? Tbm achei pouca massa. Pode dobrar a receita? Grata

CyberCook22/10/2014

Oi Anna! O fato de não crescer não está ligado à quantidade de massa. O mais provável de ter ocorrido é que o fermento utilizado não agiu do jeito que deveria, muitas vezes por estar aberto há algum tempo, podendo passar do seu prazo de utilização, mesmo que dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Fabíola 29/11/2012

Pode bater essa receita no liquidificador? Abs!

Diniz dos Santos Junior 01/11/2012

Boa tarde, gostaria de saber se para fazer este pão é possível usar uma panificadora caseira, e se esta receita é para um pão grande. Caso possa me ajudar enviando para meu e-mail alguma receita de pão sem gluten de pão grande agradeço, pois estou tentando começar uma dieta junto com toda familia sem glutem. Obrigado.