Papas Rellenas (Batatas recheadas)

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Papas Rellenas (Batatas recheadas)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

148,75kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída com todos os temperos e separe. Descasque e cozinhe as batatas. Quando cozidas, retire a água, amasse bem e tempere com sal. Tenha certeza de não deixar pedacinhos de batata. Acrescente a farinha de trigo à batata e forme bolinhas. Passe o pau de macarrão na massa e comece a rechear. Coloque uma colher de sopa de recheio de carne, uma azeitona, 3 ou 4 uvas passas e um pedaço de ovo cozido. Feche a massa, tomando cuidado nos cantos para que o recheio não escape. Aqueça o óleo e frite até que fique dourado.

Dicas

Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: Médio

Microondas: Não

Freezer: Não

Ingredientes: 

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