Peito de pato, arroz selvagem e figos

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Peito de pato, arroz selvagem e figos

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

336,89kcal

Valor por porção

R$ 9,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Aqueça uma panela (sem colocar óleo), junte o arroz selvagem e mexa bem até aquecer os grãos.

  • 2. - Coloque a água e tempere com uma pitada de sal. Cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos. Se ficar duro, acrescente um pouco mais de água fervente. Depois de cozido, misture o arroz branco.

  • 3. Peito de pato e figos

  • 4. - Tempere os peitos de pato com sal e pimenta.

  • 5. - Leve ao fogo uma frigideira, junte um pouco de óleo de oliva e, quando estiver bem quente, coloque os peitos de pato (com o lado da pele para baixo) e doure-os bem.

  • 6. - Vire e frite por mais alguns minutos, retire, espere cerca

  • 7. de 2 minutos e corte-os

  • 8. em fatias finas.

  • 9. - Em uma panela, adicione os figos, o vinho tinto e o vinho do Porto. Deixe cozinhar

  • 10. até amolecer.

  • 11. Óleo com tomate

  • 12. - Coloque os tomates num recipiente que vá ao forno e asse-os cobertos com o óleo

  • 13. de oliva. Retire, espere esfriar e bata no liquidificador. Passe pela peneira.

  • 14. Finalização

  • 15. - Enforme o arroz em aros e em cima coloque os peitos de pato. Retire os aros e decore

  • 16. o prato com o óleo de tomate.

  • 17. - Sirva com os figos.

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