Pepino Japonês Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepino japonês agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepino japonês agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepino Japonês Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

2h19

Porções

10

Calorias*

275,00kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).

  • 2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.

  • 3. Fazer o molho:

  • 4. Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.

  • 5. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.

  • 6. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.+

Comentários

5

1 avaliações

Jairo Dantas10/12/2013

Para quem gosta ou não da comida japonesa não deixa nada a desejar.