Pepinos em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepinos em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

1

Calorias*

16,96kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os pepinos e deixar escorrer.

  • 2. Ferver a água e deixar esfriar bem.

  • 3. Escaldar o vidro e a tampa.

  • 4. Colocar os pepinos no vidro.

  • 5. Colocar dois dedos de vinagre.

  • 6. Colocar uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.

  • 7. Completar com a água fervida fria e tampar bem, não esquecendo de verificar se está vazando.

  • 8. Colocar em uma panela com água até deixar a tampa de fora.

  • 9. Ferver por 3 minutos.

  • 10. Tirar da água e manter em local ainda quente de preferência tapado.

Comentários

2

5 avaliações

Daniel daniel dias29/01/2013

As receitas desse site são muito bem elaboradas e variadas testei a de berinjela é excelente.só acrescentei por questão de gosto '' 1 colher de sopa de erva -doce '' As receitas são excelentes, testei a de de berinjela é muito boa!,adicionei a receita uma porção de erva-doce e pimenta vermelha ; O que éra bom ficou melhor ainda.

Nelson Gonçalves 15/08/2012

Gostaria de aprender todos os passos para fabrica- ção

Antônio Sílvio Calderipe30/01/2013

Ôi Nelson. Parece-nos, a mim e a minha esposa, que os passos foram todos colocadas na receita anterior. Qualquer dúvida que tenhas, podes mandar um mail pra mim: calderipe@yahoo.com.br

Regina 27/03/2012

Não entendi o procedimento.

Antônio Sílvio Calderipe30/01/2013

Regina. Parece-nos a mim e a minha esposa que os procedimentos foram todos colocados na receita anterior. Qualquer dúvida é só mandar um mail para calderipe@yahoo.com.br

Antônio Sílvio Calderipe27/06/2008

Fica uma maravilha. Os dois dedos de vinagre são a medida certa e perfeita. Teremos pepinos em conserva durante muito tempo.