- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pepinos em Conserva
Pepinos em Conserva
Preparo
12 min
Porções
1
Calorias*
16,96kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os pepinos e deixar escorrer.
2. Ferver a água e deixar esfriar bem.
3. Escaldar o vidro e a tampa.
4. Colocar os pepinos no vidro.
5. Colocar dois dedos de vinagre.
6. Colocar uma colherinha de sal, uma folha de louro e um pouquinho de pimenta.
7. Completar com a água fervida fria e tampar bem, não esquecendo de verificar se está vazando.
8. Colocar em uma panela com água até deixar a tampa de fora.
9. Ferver por 3 minutos.
10. Tirar da água e manter em local ainda quente de preferência tapado.
Daniel daniel dias29/01/2013
As receitas desse site são muito bem elaboradas e variadas testei a de berinjela é excelente.só acrescentei por questão de gosto '' 1 colher de sopa de erva -doce '' As receitas são excelentes, testei a de de berinjela é muito boa!,adicionei a receita uma porção de erva-doce e pimenta vermelha ; O que éra bom ficou melhor ainda.