Pepinos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pepinos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pepinos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pepinos Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

129,02kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pepinos ao meio, no sentido do comprimento, retire as sementes com cuidado para não furar a casca, reserve a polpa e vire os pepinos para baixo e reserve até escorrer.

  • 2. Em uma tigela, misture a polpa reservada, o repolho, o queijo e a maionese.

  • 3. Preencha as cavidades dos pepinos com a mistura reservada.

  • 4. Arrume-os em uma travessa e polvilhe a semente de gergelim por cima, sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 4 porções Preparo: 30 minutos

Comentários

0

0 avaliações