Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Ana Jacqueline Bastos

2/2

Preparo

11 min

Porções

10

Calorias*

232,22kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela pequena, coloque o queijo cheddar.

  • 2. Derreta o queijo até que ele fique cremoso.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte o bacon em tirinhas bem finas.

  • 5. Passe o bacon para uma assadeira.

  • 6. Pincele o maple ou melado para caramelizar.

  • 7. Retire assim que estiver dourado.

  • 8. Em uma panela com óleo quem quente, adicione as batatas canoa.

  • 9. Coloque as batatas em um refratário com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 10. Recheie as batatas canoa com o cheddar cremoso.

  • 11. Salpique o bacon nas batatas e sirva em seguida!

Dicas

Você pode variar os ingredientes, já comi uma batata igual a essa com catupiry, alho frito e bacon em cubos e é simplesmente maravilhosa.

Comentários

4

2 avaliações

Leandro Jordano10/06/2015

A melhor de todas

regiane Josualdo carrossoni11/04/2015

Muito bommmm