- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Petisco de Batata, Cheddar e Bacon
Petisco de Batata, Cheddar e Bacon
Preparo
11 min
Porções
10
Calorias*
232,22kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pequena, coloque o queijo cheddar.
2. Derreta o queijo até que ele fique cremoso.
3. Reserve.
4. Corte o bacon em tirinhas bem finas.
5. Passe o bacon para uma assadeira.
6. Pincele o maple ou melado para caramelizar.
7. Retire assim que estiver dourado.
8. Em uma panela com óleo quem quente, adicione as batatas canoa.
9. Coloque as batatas em um refratário com papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
10. Recheie as batatas canoa com o cheddar cremoso.
11. Salpique o bacon nas batatas e sirva em seguida!
Leandro Jordano10/06/2015
A melhor de todas