Pirão de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirão de Feijão

Foto: cesar sartoratto

1/3

Foto: Gabriel Alessandro

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

57 min

Porções

18

Calorias*

495,07kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Torresmo

Como Fazer

  • 1. Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve.

  • 2. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho.

  • 3. Junte o feijão e acerte o sal.

  • 4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.

  • 5. Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.

  • 6. Misture bem se preferir adicione pimenta.

Torresmo

  • 1. Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar.

  • 2. Mexendo sempre com cuidado.

  • 3. (atenção: cuidado com os respingos de gordura).

  • 4. Acerte o sal.

  • 5. Fica no fogo mais ou menos uma hora.

Dicas

mineira

Comentários

0

0 avaliações

celia souza19/04/2010

eu adoro cozinhar e inventar pratos. Foi maravilhoso.