- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Pirão de Feijão
Pirão de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
18
Calorias*
495,07kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Torresmo
Como Fazer
1. Frite o toucinho no óleo, quando estiverem fritos, retire, escorra e reserve.
2. No mesmo óleo refogue a cebola e o alho.
3. Junte o feijão e acerte o sal.
4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até obter um pirão não muito duro.
5. Junte o toucinho frito, os torresmos, a salsinha e a cebolinha.
6. Misture bem se preferir adicione pimenta.
Torresmo
1. Corte a barriga fresca em cubos, leve ao fogo baixo numa panela e deixe dourar.
2. Mexendo sempre com cuidado.
3. (atenção: cuidado com os respingos de gordura).
4. Acerte o sal.
5. Fica no fogo mais ou menos uma hora.
celia souza19/04/2010
eu adoro cozinhar e inventar pratos. Foi maravilhoso.