Pirogui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirogui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirogui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pirogui

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

3

Calorias*

616,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro amasse a ricota, em seguida separadamente frite a cebola até dourar... depois despeje tudo junto com o purê, ota, o tempenho verde e mexa bem .. reserve.

  • 2. faça uma massa apenas com o trigo e água, mexa bem até ela desgrudar da mão, depois abra a massa como se fosse um pastel, recheie com o purê temperado e leve para cozinhar na agua com uma pitada de sal, qdo os pastéis subirem já estão prontos.. Faça um molho branco para cobrir os pasteis ou use nata mesmo.

  • 3. receita molho branco

  • 4. coloque para fritar na manteiga o alho, a cebola, depois de frito despeje uma colher de trigo, 1 copo de leite friopara nao empelotar, sal a gosto, e no final uma cx de creme de leite. pronto!

  • 5. Postado por caminhosdooeste às 11:45

Comentários

0

0 avaliações