Polenta ao Molho Sugo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta ao molho sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta ao molho sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta ao Molho Sugo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Adão Cesar Gonçalves

2/2

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

435,93kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Para a Polenta

Para o Molho

Para a Polenta

  • 1. Em uma panela ferva a água com óleo e sal a gosto,

  • 2. Assim que água estiver fervendo despeje vagarosamente a farinha de milho mexendo sem parar em fogo baixo,

  • 3. Assim que a polenta começar a criar consistência coloque o orégano, mexendo sempre sem parar.

  • 4. Quando estiver quase pronta coloque a salsa e a cebolinha

  • 5. A polenta deverá ficar com uma consistência molinha, como se fosse uma pasta.

  • 6. Assim que estiver pronta despeje em um recipiente.

  • 7. Se quiser, ponha a massa para gelar, corte em pedaços e frite em óleo quente.

Para o Molho

  • 1. Em uma panela coloque o óleo

  • 2. Despeje a cebola, o tomate, o pimentão e o alho e frite até dourar

  • 3. Coloque a molho de tomate e de uma leve fritada e coloque o tempero.

  • 4. Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar por 1 min. Coloque a azeitona.

  • 5. Apague o fogo e despeje o molho por cima da polenta.

  • 6. Está pronta para servir!

  • 7. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações