Polenta com Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta com Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

254,62kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água e o leite.

  • 2. Numa panela, ponha os demais ingredientes (exceto o queijo).

  • 3. Junte a mistura da água e o leite aos poucos e mexa até dissolver.

  • 4. Leve ao fogo alto e mexa sem parar.

  • 5. Espere engrossar e levantar fervura.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 7. Quando começar a borbulhar, a polenta estará pronta.

  • 8. Despeje-a ainda quente num refratário e, por cima, espalhe pedaços do queijo. espere alguns minutos até derreter um pouco e sirva em seguida

  • 9. Dica: o gorgonzola pode ser substituído por outro queijo de sua preferência, ou você pode polvilhar parmesão ralado.,

Dicas

FONTE - Caderno "PALADAR" do jornal o "O ESTADÃO" DE 28.04.2011

Comentários

0

0 avaliações