- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta com Gorgonzola e Espinafre
Polenta com Gorgonzola e Espinafre
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
195,80kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim.
2. leve ao fogo, até ferver.
3. adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.
4. junte o espinafre e mexa até que ele murche.
5. adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta
6. adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.
7. prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
8. coloque no forno baixo, somente para gratinar.
9. sirva bem quente.
Nilo Vieira13/07/2008
RECEITA DE FÁCIL PREPARO.