Polenta com Gorgonzola e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta com gorgonzola e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta com gorgonzola e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta com Gorgonzola e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

195,80kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim.

  • 2. leve ao fogo, até ferver.

  • 3. adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.

  • 4. junte o espinafre e mexa até que ele murche.

  • 5. adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta

  • 6. adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.

  • 7. prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.

  • 8. coloque no forno baixo, somente para gratinar.

  • 9. sirva bem quente.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMINNO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008, E DE AUTORIA DO CHEF FRANCISCO ALBANO, DO PATEO DA LUZ (SHOP. CENTER 3, AV.PAULISTA, 2064, segundo piso). SP.

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira13/07/2008

RECEITA DE FÁCIL PREPARO.