Polenta Cremosa Maravilhosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa maravilhosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa maravilhosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa Maravilhosa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

143,63kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.

  • 2. Dissolva os tabletes de caldo e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos).

  • 4. Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Dicas

Dica Você pode variar o Caldo Maggi de acordo com o molho para acompanhamento. Preparo sem segredos: -Se sobrar polenta, você pode guardá-la sob refrigeração até o próximo dia. Ela ficará mais resistente e poderá ser cortada em cubos ou tiras para fritura em óleo quente. Escorra a polenta em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. -Os flocos de milho pré-cozidos possibilitam um preparo de polenta mais rápido e menos trabalhoso do que o fubá comum. Algumas marcas que já contêm saldispensam a adição de outros temperos.

Comentários

0

0 avaliações