Polenta Cremosa com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta cremosa com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta cremosa com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Cremosa com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

253,63kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Polenta

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente a carne e refogue até dourar. Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo para o molho engrossar, cerca de 20 minutos.

Polenta

  • 1. Ferva a água com os tabletes de caldo de legumes e vá acrescentando o fubá aos poucos, mexendo bem, até engrossar.

  • 2. Tempere com sal Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 3. Por último, adicione o leite de coco.

  • 4. Sirva em 8 porções, cobrindo como molho e a carne.

  • 5. Polvilhe parmesão.

Comentários

0

0 avaliações