Polenta Especial da Paula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta especial da paula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta especial da paula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Especial da Paula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

192,07kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue 1 caixinha de molho de tomate em 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.

  • 2. Coloque 3 xícaras (chá) de água para ferver junto com o tomate picado a cebola picada, o presunto picado, o tempero pronto, sal a gosto e 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 3. Quando atingir fervura, junte 3 ovos, mexendo sempre até cozinhar.

  • 4. Adicione aos poucos 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozido mexendo sempre para não empelotar por cerca de 15 min.

Montagem

  • 1. Num refratário de 20 cm x 25,5 cm, coloque metade da polenta, cubra com metade do queijo mussarela ralado e metade do molho de tomate refogado.

  • 2. Despeje o restante da polenta. Acrescente o resto do molho e o queijo mussarela ralado.

  • 3. Polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) até o queijo derreter.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode substituir o presunto por carne moída refogada.

Comentários

0

0 avaliações