Polenta Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Frita

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

158,19kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fubá em uma xícara (chá) de água fria e reserve. Em uma panela, leve ao fogo duas xícaras (chá) de água.

  • 2. Quando iniciar fervura, dissolva o Caldo e junte o queijo e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 x 38cm) umedecida e espalhe bem. Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações