Polenta frita - curso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta frita - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta frita - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta frita - curso

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

5

Calorias*

924,96kcal

Valor por porção

R$ 7,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - numa panela coloque o fuba e deixe cozinhar; (mexa)

  • 2. 2 coloque sal e agua de legumes;

  • 3. 3 - mexa bastante;

  • 4. 4 - acrescente o queijo ralado (medio) na panela e mexa bastante;

  • 5. 5 - coloque os grãos maiores da farinha de milho ( peneire a farinha de milho e pegue os grãos maiores);

  • 6. 6 - mexa;

  • 7. 7 - coloque a massa num tabuleiro e espalhe formando uma espessura aprox. 2 cm.

  • 8. 8 - apos esfriar coloque na geladeira. (não é no frizer);

  • 9. 9 - no dia seguinte corte em pedaços;

  • 10. 10 - passa na farinha de trigo e frite.

  • 11. não suje as duas mãos para passar a farinha de trigo.

Comentários

0

0 avaliações