- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta Italiana de Microondas
Polenta Italiana de Microondas
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
439,79kcal
Valor por porção
R$ 3,86
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.
2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
3. Misture bem.
4. Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.
5. Para fazer o recheio:
6. Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.
7. Escorra e desfie.
8. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.
9. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.
10. Mexa durante o cozimento.
11. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
12. Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.
13. Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.
14. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.