Polenta Italiana de Microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta Italiana de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

439,79kcal

Valor por porção

R$ 3,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.

  • 2. Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.

  • 5. Para fazer o recheio:

  • 6. Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.

  • 7. Escorra e desfie.

  • 8. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.

  • 9. Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.

  • 10. Mexa durante o cozimento.

  • 11. No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.

  • 12. Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.

  • 13. Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.

  • 14. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.

Comentários

0

0 avaliações