- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Polenta na Panela de Pressão
Polenta na Panela de Pressão
Preparo
51 min
Porções
18
Calorias*
88,47kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela pressão coloque 1 colher manteiga, 1 dente alho amassado.
2. Deixe dourar.
3. Em seguida coloque 9 copos de água e também 3 copos de fubá, 2 caldos knnor, mexa toda esta mistura.
4. Assim que pegar consistência e começar a borbulhar tampe a panela e abaixe o fogo.
5. Assim que pegar pressão marque 30 minutos.
6. Desligue o fogo retire da pressão e coloque 1 colher de margarina.
7. Bata um pouco a polenta e despeje em um refratário adequado.
8. Está pronta a mais deliciosa polenta.
I L22/01/2013
Fiz a receita de polenta como indicada , porém após 20 mins , mesmo com o fogo baixo, comecei a sentir cheiro de queimado. Ao abrir a panela constatei que a polenta "pegou" no fundo e queimou. Alguma dica para que isto não aconteça? Obrigada