Polenta na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

183,14kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha.

  • 2. À parte, dissolva o fubá no 1/2 litro de água restante.

  • 3. Quando a água estiver fervendo e os caldos de galinha dissolvidos, acrescente o fubá já dissolvido e o óleo, mexa bem até a mistura fazer bolhas ou pular.

  • 4. Tampe a panela e, a partir desse momento, conte 15 minutos.

  • 5. Deixe sair a pressão, abra a panela e mexa bem.

  • 6. Coloque em um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

  • 7. Sugestões: molho à bolognesa, molho com linguiça, frango ensopado, rabada, refogado de legumes, molho com almôndegas.

Comentários

0

0 avaliações