Polenta na Tábua

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta na tábua, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta na tábua que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta na Tábua

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

566,05kcal

Valor por porção

R$ 4,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a polenta: Ferva a água com o sal. Adicione o fubá em forma de chuva, mexendo sem parar e com a água sempre fervendo. Quando o fubá já estiver todo na panela, mexa com uma colher de cabo longo, de baixo para cima. Continue mexendo, por 45 minutos, até soltar das paredes. Desligue o fogo e reserve.

  • 2. O Molho:

  • 3. Cozinhar todos os ingredientes até que as carnes fiquem bem macias.

  • 4. Em uma tábua (de carne grande) colocar a metade da polenta (ainda meio mole), colocar o queijo fundido e por cima a outra metade da polenta.

  • 5. Despejar o molho por cima e acrescentar queijo ralado a gosto.

  • 6. A sobra do molho, colocar em uma vasilha e por ao lado da tabua, para que seja um complemento para quem assim o desejar.

Comentários

0

0 avaliações