Polenta Toscana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Polenta toscana , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Polenta toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Polenta Toscana

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

1h26

Porções

12

Calorias*

383,22kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça sem pele e cortada em rodelas. Adicione a cebola e o alho. Mexa e refogue. Junte os tomates picados, o tomate pelado, o tomilho, o sal, o molho de tomate e o vinho. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Polenta:

  • 4. Em uma panela, coloque a água quente, o sal, o caldo de carne, a manteiga, e o azeite. Ferva por alguns minutos. Adicione o preparado para polenta e mexa. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 5. Montagem:

  • 6. Unte com manteiga o fundo de um refratário. Distribua metade da polenta, o molho e a mussarela ralada. Espalhe o restante da polenta, o molho e a mussarela formando 2 camadas.

Comentários

0

0 avaliações